STAY HIPPIE - FULL MOVIE FROM NITRO TEAM RUSSIA

  • 178
  • 0
  • 2015-12-01 11:26:29
теги snowboard

Stay Hippie - кино о сноубординге в России
STAY HIPPIE. SNOWBOARDING IS THE WORLD.

Stay Hippie - это мир сноубординга, который мы делим со всеми, stay hippie - наше послание всем, кто как и мы занимается любимым делом. Сноубординг - наша страсть и мы открыто заявляем об этом, ведь это именно та дорога, ступив на которую сменить направление невозможно. Мы идем по ней, открывая все новые страницы.
Nitro Russia - это больше чем команда, мы одинаково смотрим на этот мир. Stay Hippie - это то, как мы этот мир видим.

Райдеры: Кирилл Кривов, Павел Boston Безденежных, Слава Эгле, Александр Смелов, Тимофей Lil G Стрюков, Вадим Гаспарян, Артем Пичхадзе, Сергей Зюк, Константин Еркаев, Александр Моис Моисеев, Анастасия Хахатуллина

Места съемок: Усьва, Пермь, Киров, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Сочи, Роза Хутор, Китцштайнхорн (Австрия)

Съемка и монтаж: MA gang
NITRO SNOWBOARDS

STAY HIPPIE | Полный метр от российской команды Nitro

Съемки стартовали на Урале, там где горный хребет делит нашу страну на две части: Европу и Азия. Беккантри вылазки на заброшенные угольные шахты в аутентичной деревне Усьва, сменили индустриальные пейзажи российских городов: Пермь, Новосибирск, Киров - новые споты, классическое недоумение прохожих, вечерний просмотр отснятых кадров и долгие ночные разговоры о сноубординге. Казалось бы, это может продолжаться вечно.

Но сноубординг сам строит свой путь и дорога открыта вновь, команда полным составом перемещается в эпицентр, туда, где концентрация сноубординга в нашей стране стала максимальной: Сочи.
Лагерная карусель: вечеринки, парковые лэпсы, снова вечеринки, новые трюки, уборки, разборки, новые знакомства и миллион улыбок, объединяющих всю флейву в едином счастье от катания. Вскружило. Больше не отпустит.

Роза Хутор подарила настоящее ощущение мощи кавказких гор и самые незабываемые моменты той весны. Миграция хиппарей сноубордистов в гостиницу Riders Lodge и самая чистая сноуборд-повседневность, где каждый день, когда ты поднимаешься на гору - праздник, а моменты когда в конце апреля накрывает снежным штормом больше не вызывают земных эмоций, это состояние нирваны.

Австрия. Сказка, или так, когда становятся реальностью мечты сноубордистов. Поднявшись на ледник Китцштайнхорн наша команда увидела построенный к нашему приезду парк и огромный трамплин, который стал настоящим полигоном мирных действий и прогрессии вращений во всех плоскостях. Может это и есть рай куда по окончании сезона попадают сноубордисты, которые не сворачивают со свого пути. Самое яркое солнце, самые высокие горы, самые милые ламы и самые сочные кадры.

Nitro Russia - это больше чем команда, мы одинаково смотрим на этот мир. Stay Hippie - это то, как мы этот мир видим.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.