Велосипеды Schwinn — лучший транспорт для города

  • 1341
  • 2018-01-11 16:29:28
Велосипеды Schwinn — лучший транспорт для города - фото | Статья на блоге интернет-магазина TheRide
О КОМПАНИИ

Schwinn – легендарная велосипедная компания, которая за 120 лет успела покорить миллионы велосипедистов по всему миру. Совершенствуя технические параметры и дизайн, бренд заслужено сыскал славу иконы велостроения и до сегодняшнего дня занимает лидирующую позицию на рынке велосипедов.
Сейчас Schwinn – это новейшие технологии, которые воплощаются в жизнь благодаря талантливым инженерам и дизайнерам. Обширный ассортимент, удачное сочетание цены и качества продукта, а также столетний опыт – вот главные составляющие успеха.
В каталоге Schwinn найдутся стильные городские велосипеды и крепкие мтб, роскошные круизеры и милые детские модели. Купив Schwinn, вы не только получите отменное качество и надежность, но и прикоснетесь к вековой истории успеха марки, название которой увенчано на раме вашего велосипеда.

Круизеры Schwinn – культовые велосипеды, взорвавшие мир своим оригинальным дизайном и необычайным комфортом. Впервые появились в линейке американской компании Schwinn, которая впоследствии прославилась выпуском таких комфортбайков. Купить круизер – это решение креативных и уверенных в себе людей, ценящих эксклюзивность и индивидуальность.

Предназначение круизеров

Многие считают, что круизеры созданы только для езды по городу. Это совершенно не так. Такие велосипеды отлично подходят для прогулок по паркам и укатанным лесным тропинкам, а также для выездов за город. С круизером вы сможете наслаждаться неторопливыми поездками, не боясь усталости и боли в спине. Кроме того, яркие и оригинальные круизеры Schwinn позволят всегда быть в центре внимания. Ведь круизер – это не просто велосипед, это стильный аксессуар, подчеркивающий ваш бесподобный вкус.

Еще одно преимущество круизеров – возможность не ограничиваться спортивной одеждой. Купить круизер и ездить в легких платьях или элегантных костюмах – вот мечта многих велофанатов. Поездки на работу, шоппинг, деловую встречу или на пикник с друзьями? Решать вам. 

Преимущества наших моделей

Круизер Schwinn – это не только сочетание стиля и комфорта, это еще и приятная цена. Ищите хороший и при этом доступный велосипед? Самое время обзавестись круизером Schwinn. В отличие от других брендов, выпускающих комфортбайки, эта американская компания предлагает оптимальное соотношение цена-качество.

Ежегодно компания Schwinn обновляет коллекцию круизеров, презентуя новые модели. Здесь можно найти все – от простых односкоростных велосипедов, собранных на стальной раме, до шикарных люксовых моделей с планетарной втулкой. Особое внимание инженеры Schwinn уделяют дизайну рам. Вам наверняка понравятся плавные изгибы труб, удобные подстаканники и оригинальные цветовые решения этих велосипедов.

Если вы решили стать владельцем такого байка, то обязательно посмотрите новый каталог Schwinn. Большой выбор моделей, отменное качество и экстравагантный дизайн – вот какие аргументы мы можем привести в пользу наших велосипедов.  Понравился круизер, но не знаете, где его купить? Посетите страницу Где купить и сможете найти ближайший к Вам магазин.

Городские велосипеды Schwinn предназначены для тех, кто предпочитает с комфортом передвигаться по городу и выбираться на неспешные прогулки по парку в выходные дни. Эти велосипеды предназначены для тех, кто ценит свое время, кто желает выделяться из толпы и просто получать максимум удовольствия от жизни.

Выбрать городской велосипед бывает непросто, а все потому, что существует очень много самых разных моделей, которые значительно отличаются друг от друга. Многие делают это по принципу «нравится или не нравится». Этот подход имеет право на жизнь, но чтобы наверняка не совершить ошибки, нужно знать некоторые нюансы.

Классификация

Существует много типов городских велосипедов. Schwinn предлагает широкий ассортимент моделей на любой вкус. Но как понять, что подойдет именно вам? Рассмотрим краткий перечень основных типов сити-байков:

  • Комфортные. Это велосипеды для отдыха. На них можно ездить на работу или кататься по парку. Основной особенностью является комфортная посадка с прямой спиной, руки при этом расслаблены. На них установлены широкие мягкие седла, грипсы, есть масса других аксессуаров в виде крыльев, багажника и многого другого;
  • Круизеры. Велосипеды с растянутой посадкой, вилка сильно вытянута вперед, колеса имеют большую ширину. По скорости и управляемости эти велосипеды отстают от комфортных, поэтому больше подходят для самовыражения владельца и катания для души.
  • Урбан. Быстрые, легкие, простые в обслуживании. Идеальный вариант для тех, кто проживает в большом городе с регулярными пробками на дорогах. Здесь вы не встретите амортизационной вилки или трансмиссии на 10 скоростей. Это попросту не нужно.

Компания Schwinn выпускает все эти три типа городских велосипедов. Любой из них широко представлен практически в любом веломагазине. Можно выделить еще несколько категорий сити-байков, но они имеют узкую специфику и лучше ознакомиться с ними прямо в нашем каталоге.

Как выбрать городской велосипед Schwinn?

Как и при выборе любого велосипеда, нужно обратить внимание на материал рамы. У городских моделей это обычно сталь или алюминий. Далее идет тип вилки, если асфальт в вашем городе относительно ровный, то выбирайте ригидную вилку. Если же нет, можно посмотреть амортизационные вилки с малым ходом, но на городских велосипедах это редкость.

Диаметр колес. Он играет немаловажную роль, здесь отталкивайтесь исключительно из своих предпочтений. Круизеры Schwinn выпускаются на колесах диаметром 26” дюймов, а вот урбан модели делаются на колесах 28”. Покрышки и их рисунок также зависят от ваших целей.

Трансмиссия. Это может быть обыкновенный внешний переключатель, планетарный механизм или синглспид. Каждый тип имеет свои недостатки и преимущества, а область применения практически одинаковая. Тоже самое касается и тормозов, но наиболее распространенным вариантом выступают тормоза типа V-brake.

Городские велосипеды Schwinn это отличный выбор для тех, кто устал от массивных горных велосипедов, и теперь предпочитает комфорт, вместо универсальности. Поездки на работу станут быстрее и приятнее, прогулки насыщеннее и веселее.

Детские велосипеды Schwinn необычайно популярны. С каждым годом все больше родителей приходят к тому, что приучать ребенка к катанию на велосипеде лучше с раннего детства, поэтому подарить первый байк ребенку можно, едва ли ему исполнится 3 года, если не раньше!

Велосипед очень полезен для детей. Он улучшает координацию движений и моторику, развивает мускулатуру ног и вообще помогает ребенку стать самостоятельнее. Главное в этом деле подбирать велосипед по росту, и ни в коем случае не брать «на вырост».

Как выбрать детский велосипед Schwinn

Велосипед для взрослых выбирают по размеру рамы, с детскими дело обстоит иначе, выбирать байк нужно по размеру колес. Кроме того, есть ряд других факторов, которые нужно учесть перед покупкой:

  • вес и рост ребенка;
  • возраст;
  • вес велосипеда;
  • покрытие, по которому будете кататься;
  • вкусовые предпочтения ребенка (цвет, геометрия рамы).

Не забывайте и про дополнительные аксессуары: родительскую ручку, подножку, дополнительные колеса, блокировку педалей, корзину, тент.

Детские велосипеды Schwinn выпускаются как для мальчиков, так и для девочек. Основное отличие моделей друг от друга заключается в геометрии рамы и цвете. Дополнительные аксессуары встречаются на обоих типах.

Диаметр колеса на детском велосипеде

Для детей возрастом до двух лет стоит купить беговел. Это велосипед без педалей с диаметром колеса около 10” дюймов. Если хочется чего-то серьезнее, то рассматривайте трехколесные велосипеды, однако на них ребенок не научится сохранять баланс.

Далее идут модели с колесом 12” дюймов. По возрасту ребенка это 2-4 года. В комплекте обычно продаются и страховочные колеса. Детский велосипед Schwinn с колесом 16” дюймов подойдет детям в возрасте от 3 до 6 лет.

А вот модели с колесами 20” уже могут включать в себя элементы взрослого велосипеда, например трансмиссию. Компания Schwinn предлагает широкий ассортимент детских велосипедов с диаметром колеса 20” дюймов, если вашему ребенку уже исполнилось 5-8 лет, то такой байк станет отличным подарком.

И последний тип детских велосипедов это модели с 24” дюймовыми колесами. Кататься на них можно до тех пор, пока ребенку не исполнится 13 лет. После этого уже можно рассматривать взрослые велосипеды с рамой от 14 дюймов. Рост ребенка должно составлять 150 см и выше.

Главное, выбирая детский велосипед Schwinn, не забывайте и о безопасности. Отпускать ребенка кататься без шлема категорически нельзя! А если ваше чадо село на байк впервые, то не помешает защита для рук и ног, разбитые локти и коленки вряд ли добавят любви к двухколесному транспорту.


Официальный производитель велосипедов - http://www.schwinnbikes.com


string(111) "https://theride.com.ua/image/cache/adaptive/catalog/blog/extreme/mtb/schwinn/Schwinn_CRUISER_ONE_2-1024x683.jpg"
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.