Почему бросают кататься на ВМХ? (По версии Ride UK)

  • 278
  • 0
  • 2016-03-20 07:22:16


теги bmx
Почему бросают кататься на ВМХ? (По версии Ride UK) - фото | Статья на блоге интернет-магазина TheRide

Причина.

Обычно самая главная причина, по которой бросают ВМХ, это потому что находят девушку. Это очевидно, и так было с самого начала ВМХ. Наверно, так было с самого начала человечества, хаха. Ирония заключается в том, что она западает на тебя, потому что ТЫ ЛЮБИШЬ ВМХ! А потом она расстраивается, потому что ты обзваниваешь своих друзей, чтобы свалить от нее и покататься в то время, как она хочет совершенно противоположного! И все со временем становится только сложней, ведь тебе приходиться выбирать между этой ах*енной чикой и ВМХ. Что лучше для тебя? Те, кто бросают ВМХ обычно выбирают чику, потому что они просто-напросто чмошники, которые выглядят, как бесформенный мешок сам-знаешь-чего. Ну, и еще, они выбирают чикулю, потому что боятся, что никогда больше не потрахаются.

Совет.

Как только твой статус в соц. сетке меняется на "ЖЕНАТ", отправь ей пару сообщений по поводу "границ дозволенного". Отведи для себя любимого, и любимого тобой ВМХ, БОЛЬШЕ времени! Поставь эти рамки сразу! У тебя может быть полдня в субботу, и еще, скажем, три дня в будни. Это твое время и катай сколько влезет! Поверь, ты можешь заарканить чику на дооооолгие времена и все так же катать. Если же у тебя нет сил на оба варианта, то всегда может прийти на помощь парковая шлюшка и удовлетворить твои нужды, пока ты занимаешься своим любимым делом. 

Причина.

Алекс еще катается? Нее, он на машине теперь гоняет...

Сколько раз ты слышал такое? Ты хочешь права на машину, чтобы шустрей добираться до спотов, и вообще гонять по разным городам, чтобы кататься на разных спотах. И вот ты не успеваешь оглянуться, как Алекс покупает старую Корсу поздних 90-х с огромным пробегом, покрашенную в матовый черный рукой из жопы. Проходит еще немного времени и ты видишь на стене Алекса объявление о продаже байка, потому что у него сломалась какая-то фигня в машине. 

Совет.

1 - Не покупай Корсу. 2 - не забывай ЗАЧЕМ ты хотел машину. Теперь ты можешь положить свой байк в эту машину и поехать на новые споты. Любить и разбираться в машинах здорово, но не забывай про баланс – катайся.

Причина.

Это отвратительно! Бросать ВМХ из-за того, что ты не очень хорош в этом. Возможно, тебя можно понять, если твои друзья – мудаки, и они каждый раз хоронят твою самооценку, когда смеются над тобой, потому что ты не закрутил руль. Но если не брать это в расчет, и ты сам думаешь, что не очень хорош, то, может, потому что ты особо и не старался? Когда последний раз ты попробовал что-то новое и преодолевал свой страх?

Совет.

На этот случай отлично подойдет маленькое скромное выражение, но обладающее такой силой и властью, что любой политик позавидует. Да-пошло-оно-нахуй! Говоришь это и делаешь то, чего боялся. И вот они – новые приятные ощущения, которые дарит правильное катание на ВМХ. Кровь кипит адреналином, ты немного сходишь с ума и ты чувстуешь ЭТО! Чувствуешь то, ради чего катаются на ВМХ. И вот ты снова наслаждаешься катанием. Вылезай из своей зоны комфорта, и все будет хорошо!

Причина.

Иногда травма действительно может стать последней каплей. Если у тебя тяжелая травма и ты не можешь вернуться на свой байк, то в этом уж точно нет никакого позора. Наоборот, ты можешь гордиться собой. Если ты уходишь из ВМХ из-за травмы, это значит, что ты двигал свои рамки возможного, ты преодолевал свой страх и делал то, что делает настоящий мужик.

Совет.

Время – это ключ к выздоровлению. Потрать действительно много времени, чтобы восстановиться. Не занимайся хуйней, не катайся, пока ты до конца не оправился. Это на самом деле только ухудшит твое восприятие от катания и затянет твое выздоровление. Если тебе нужен год или два для выздоровления, то сожми руки в кулак и нос кверху! Возьми камеру, поснимай какое-нить дерьмо. Попробовать получить удовольствие не от самого катания, а от околокатательных вещей - это лучшее, что ты можешь сделать. Не покупай Корсу, не заводи чикулю.

Причина.

Негде кататься в твоем городе? Это не оправдание. Твои друзья поймут что угодно, но только не это предательство. Просто будь честен перед собой. Ты бросаешь кататься, потому что тебе надоело! Вот это твои друзья еще смогут понять. И в таком случае, если ты можешь спокойно жить, и не думать о каком-то трюке днями и ночами: как ты делаешь его на ОБЫЧНОМ ФЛЕТУ, как ты ставишь его и становишься счастливым – то ВМХ, и впрямь, не для тебя. Тогда вернись к своему ВОВ-у и играйся.

Совет.

Единственный совет для этой жалкой отговорки – бросай катание!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.