Интервью Бреда Симмса для Orange Juice

  • 257
  • 0
  • 2015-11-19 08:05:04


теги bmx
Интервью Бреда Симмса для Orange Juice - фото | Статья на блоге интернет-магазина TheRide

Бред Симмс вернулся домой не надолго, поэтому мы подумали, что это идеальная возможность, чтобы встретиться с ним и взять интервью. Нас всегда удивляли путешествия Бреда и места, куда он отправлялся с великом, поэтому мы были в восторге от того, что Бред ответил на наши вопросы!

Откуда ты родом, сколько тебе лет и чем ты занимаешься?
Уолдорф, Мэриленд.
29 лет, в следующем месяце исполняется 30.
Профеесиональный BMX райдер, путешественник и гурман.

Когда и как ты начал кататься на BMX?
Летом 1997 года. Мой дядя приходил проведать меня за 30 минут до тренировки по футболу.На тот период я был страстным поклонником коммандных видов спорта, но когда мой дяда открыл багажник и достал оттуда свой хромированный 'Dyno NSX' и сделал 180 с бардюра, с того дня всё стало обыденным.

Когда ты был маленьким и взрослые спрашивали тебя «Чем ты хочешь заниматься, когда повзрослеешь?» что ты отвечал?
Я говорил одно и то же, что хочу стать профессиональным футболистом. Но как вы видите, всё пошло не так, как планировалось.

Как проходит твой обычный день?
К сожалению, день начинается со входа в социальную сеть. Мой день имеет способность меняться, в зависимости от моего местоположения, в особенности из-за кочующего образа жизни, которым я живую на протяжении 9 лет. Обычно, я читаю около часа, готовлю или покупаю где-нибудь завтрак, а после, еду кататься с местными райдерами, в стране/штате которых я нахожусь, т.к. у меня больше нет друзей с которыми я постоянно катаюсь.

Ты вернулся в Штаты, после долгого отъезда, ты скучаешь по дому? Тяжело ли отлучаться от дома на продолжительный срок?
Когда ты занимаешься чем-то довольно долго, ты начинаешь привыкать. Ничто не может заменить общение в живую с семьёй и близкими друзьями, но благодаря социальной сети, скайпу и остальным бесплатным приложениям на телефоне, становится довольно просто поддерживать связь со всеми.

Ты являешься членом команды «Merritt» с самого первого дня, что-то поменялось в работе с ними? Планируются ли новые промодели или поездки?
Команда «Merritt» относилась ко мне с пониманием на протяжении последних 3 лет. Больше всего я благодарен им за то, что они держат меня в команде, потому что я не самый продуктивный райдер. Всё что угодно может случиться, когда ты заключаешь сделку с людьми, и на какой-то момент я был занят некоторыми вопросами, но с возвращением, я выкладываюсь больше, чем когда-либо. У меня нет новых промоделей в разработке, но Шон всегда что-то варганит, так что никогда не знаешь что может быть в магазине.

Какие 3 совета ты бы дал людям, которые хотели бы путешествовать как ты или побывать в удивительных странах со своими байками?
Учитесь быть терпеливее, терпение, это то, что определённо нельзя купить. Знакомьтесь с местными жителями. Будьте открытыми. Берите меньше вещей. Сворачивайте с проторенных путей. Питайтесь местной едой и блуждайте целенаправленно.

После посещения многих мест, какое ты считаешь самым лучшим для катания?
С.Ш.А.

Я знаю, возможно это персональный вопрос, но всё же, как ты позволяешь себе путешествовать так много?
Каждую неделю кто-то да спросит у меня этот вопрос. Так же как, как и остальные про-райдеры, я зарабатываю какую-то часть от прибыли за промодели, но мой образ жизни не привязывает меня к вещам. Одного опыта, которым я делюсь с остальными хватает, чтобы прокормить себя.

Возможно, это не простой вопрос, но скажи, какая твоя самая лучшая поездка?
Скорее всего 2.5 года, которые я провёл вдали от Штатов. Я бесконечно странствовал по Европе, Азии и частям Африки, и я снова более чем готов это сделать.

Есть ли у тебя место, в котором ты бы хотел побывать, но никогда не был?
Это трудный вопрос, потому что я всегда хотел побывать на Галапагосских островах, Исландии, островах Раджа-Ампат ( Индонезия), Тонга (Океания) чтобы увидеть китов.

Спасибо за уделённое время Брэд, хочешь кого-то поблагодарить?
Спасибо за интервью. Я бы хотел поблагодарить всех моих друзей, семью и людей, что поддерживали меня. И ещё, я хочу поблагодарить тех людей, что продолжат поддерживать меня до самого конца.
(Следите за Брэдом в инстаграме @brad_simms )

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.