686

 686
По мнению многих сноубордистов – одежда 686 (Six Eight Six) номер один в мире! Единственный мировой бренд, который до сих пор принадлежит сноубордерам!

Компания 686 была основана в 1992 г. Майклом Акира (Michael Akira), убежденным скейтбродистом, сноубордистом и фантазером. Майкл был полон идей с того самого момента, когда впервые встал на скейтборд в начале 80-х годов и прочно влился в тусовку прогрессивных скейтеров в Хермозе и Венис Бич, а в 1985 г. он познакомился со сноубордингом благодаря своему другу. Впоследствии он работал и катался у себя дома, на горе Big Bear, Калифорния. Его вдохновлял панк, рэп и джаз, а также коллекция кроссовок и винтажной одежды. Однажды он понял, что если хочется делать что-то самостоятельно, то он сделает это тогда, когда ему будет нечего терять. Это стало началом 686 Snowwear. 

С самого начала одежда 686 позиционировалась как инновационная, модная и техничная, вдохновленная уличной культурой Лос Анжелеса и образом жизни в горах, где родилась компания.

Сейчас 686 – один из лидеров рынка спортивной одежды, который всегда на волне модных тенденций в спортивной моде. Почти 20 лет назад компания 686 стала первым производителем денима с водостойкой пропиткой – в таких джинсах можно было заниматься зимними видами спорта, что в считанные дни оценили сноубордеры со всего мира. До сих пор ни один бренд не представил аналогичного продукта с такими же качественными показателями и эксплуатационными возможностями.

Компания 686 также стала первооткрывателем в производстве зимней спортивной одежды с дополнительной внутренней защитой от проникновения холода и попадания снега, а также впервые вывела на рынок одежду с дополнительным функционалом. Надежная система утяжек BOA, модели одежды с отверстиями для утяжек, оригинальные дизайнерские решения, сочетания цветов и оформление молодежного стиля – компания 686 постоянно находится в поиске свежих идей и решений, чтобы сноубордическая одежда отлично выглядела и эффективно функционировала В команде 686 собраны одни из лучших райдеров. Среди них можно выделить Фореста Бейли (Forest Bailey)